Cocinamos en la playa de la Malvarrosa (Valencia) una receta muy sabrosa: meloso de pollo y conejo con setas. Los ingredientes son para tres personas.
Meloso de pollo y conejo con setas Ingredientes | Preparación |
- Aceite de Oliva
- 540gr de pollo (6 trozos)
- 200gr de conejo (3 trozos)
- 140gr de judias blancas
- 150gr de judias vedes planas
- 150gr de setas
- 1/2 cucharada sopera de pimentón dulce
- Tomate triturado
- 2,5 litros de caldo de pollo
- Sal
- Coloante alimentario
- 370gr arroz
- Una rama de romero
| - Ponemos la olla en el fuego y añadimos dos cucharadas soperas de aceite de oliva
- Una vez caliente el aceite, añadimos el pollo y el conejo y sofreímos la carne a temperatura media-alta
- Cuando la carne esté dorada, añadimos la judía verde plana, luego la judía blanca y finalmente las setas
- Volvemos a sofreír todo bien hasta que la verdura quede dorada y blanda
- A menor temperatura, echamos el tomate triturado y el pimentón dulce. Sofreímos todo durante un minuto y añadimos caldo de pollo. Subimos la temperatura y dejamos que hierva unos minutos.
- Añadimos un poco de colorante, sal, romero en rama y arroz.
- Finalmente, dejamos hervir el arroz entre 15 y 18 minutos aproximadamente.
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