Enlaces accesibilidad

Delicia de queso con reducción de frutos rojos

Por
Saber cocinar - Postres - Delicia de queso con reducción de frutos rojos
Delicia de queso con reducción de frutos rojos
Ingredientes Preparación
  • 2 vasos denata
  • 300 g de queso fresco
  • 150 g de azúcar
  • 6 yemas de huevos
  • 150 g de frutos rojos
  • 70 g de azúcar
  • 20 g d mantequilla
  1. Batir en un bol el queso troceado con el azúcar y las yemas, añadir la nata y la mantequilla fundida, triturar, rellenar con dicha mezcla un molde engrasado y hornear a 170º durante 30 minutos.
  2. Aparte juntar los frutos rojos con el azúcar y hervir hasta espesar, colar y dejar enfriar.
  3. Servir una porción de pastel, salsear con la reducción de frutos y se podrá decorar con frutos secos.

Participa en Saber Cocinar