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Cordero hojaldrado con suave de patata

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Saber cocinar - Cordero hojaldrado con suave de patata

Cocinamos un hojaldre de cordero con un suave de patatas, por 10,50 euros para 4 personas.

Cordero hojaldrado con suave de patata
Ingredientes Preparación
  • 1 pierna o paletilla de cordero
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 plancha de hojaldre
  • 2 vasos de caldo ave
  • 1 puerro
  • 2 patatas
  • 2 cucharadas de nata
  • 100 g de rúcula
  • Vino blanco
  • Aceite, romero
  • Sal, harina
  1. Limpiar el cordero del posible exceso de grasa, colocar en una bandeja de horno acompañado por el romero, aceite y sal, hornear a 180º durante 40 minutos, de vez en cuando se podrá regar con el vino blanco y agua.
  2. Pelar las patatas y cortar en dados pequeños, trocear el puerro finamente y lavar.
  3. Rehogar el puerro en aceite hasta que quede blando, añadir las patatas y cubrir con el caldo de ave, cocer todo 25 minutos.
  4. Deshuesar el cordero y reservar la carne así como el jugo del asado. Sofreír en una recipiente los ajos, una vez dorados añadir las cebollas peladas y cortadas en dados pequeños, dejar pochar por completo, espolvorear una pizca de harina y regar con el jugo del asado, agregar también la carne del cordero, dar un hervor.
  5. Extender el hojaldre, cortar cuatro porciones iguales, repartir sobre ellas el preparado de cordero, enrollar y hornear a 190º durante 8 minutos. Triturar la crema de patata y añadir la nata, sazonar con sal. Lavar y escurrir la rúcula, sazonar con sal y aceite.
  6. Servir una porción de hojaldre, acompañar con la crema de patata y la rúcula.

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