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Pechugas de pollo con ensalada de tomates secos y pera

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Saber cocinar - Pechugas de pollo con ensalada de tomates secos y pera

Por 6,50 euros tenemos un plato delicioso para 4 personas: pechugas de pollo con una ensalada de tomates secos y pera.

Pechugas de pollo con ensalada de tomates secos y pera
Ingredientes Preparación
  • 2 pechugas de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • ½ vaso de vino blanco
  • 2 limones
  • 20 g de azúcar
  • 2 peras
  • 6 tomates deshidratados
  • 30 g de uvas pasas
  • 100 g de canónigos
  • Aceite, sal
  • Reducción vinagre módena
  • Harina
  1. Limpiar las pechugas y retirar cualquier resto de piel y huesos, abrir en forma de libro y cortar en tiras finas. Sazonar con sal, enharinar y freír en aceite caliente, escurrir y reservar.
  2. Poner los tomates en remojo en agua tibia durante 15 minutos aproximadamente, pelar las peras y cortar en dados pequeños, juntar en un bol con los tomates troceados y las pasas. Aliñar con sal, aceite y la reducción de vinagre.
  3. Pelar los dientes de ajo y picar finamente, sofreír dicho ajo en un recipiente con aceite, agregar la ralladura del limón, una pizca de harina y rehogar. Regar con el zumo de limón y el vino blanco, añadir algo de agua, sazonar con sal y azúcar, dejar reducir.
  4. Juntar las tiras de pollo con la salsa, dar un hervor de 4 minutos. Servir el pollo salseado, acompañar con la ensalada además de los canónigos. Decorar con la reducción de Módena.

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