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Sepia al ajillo con ajo blanco de avellanas

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Saber cocinar - Sepia al ajillo con ajo blanco de avellanas
Sepia al ajillo con ajo blanco de avellanas
Ingredientes Preparación
  • 4 sepias pequeñas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 20 g de avellanas
  • 20 g de almendras
  • 20 g de pan molde
  • 100 g de uvas tintas
  • 100 g de rúcula
  • 40 g de azúcar glas
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • Aceite, vinagre Sal
  1. Limpiar las sepias despojando la tela exterior y las aletas, secar con papel de cocina. Triturar 4 dientes de ajo con aceite y perejil, mezclar con dichas sepias y dejar reposar unos minutos.
  2. Mezclar en la jarra de la batidora agua, pan, las almendras, las avellanas, vinagre, sal, aceite además de un diente ajo, triturar bien y colar. Enfriar por completo en la nevera.
  3. Lavar la rúcula y secar ligeramente, impregnar con azúcar glas y repartir en una bandeja de horno con papel de cocina, hornear a 100º durante 12 minutos, debiendo quedar crujiente.
  4. Pelar las uvas y ensartar en una brocheta de madera pequeña.
  5. Dorar las sepias en la plancha, acompañar con un chupito de ajo blanco, decorar con la brocheta de uvas y un picadillo de jamón. Repartir los crujientes de rúcula en el plato.

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