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Brochetas de pollo con salsa roja

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Saber Cocinar - Brochetas de pollo con salsa roja
Brochetas de pollo con salsa roja
Ingredientes Preparación
  • 500 g. pechuga de pollo.
  • 12 cherrys.
  • 6 PALMITOS
  • 20 patatas de guarnición.
  • 100 ml. salsa tomate.
  • 1 ajo
  • 2 g. cominos.
  • 1 rebanada pan de molde.
  • Orégano, ñora.
  • Vinagre, sal.
  • Pimienta, aceite.
  1. Limpiar el pollo del exceso de grasa o restos de huesos, trocear en porciones de igual tamaño. Cortar los palmitos a la mitad, ensartar en una brocheta dados de pollo, palmito y tomates cherrys, debiendo quedar completa de ingredientes.
  2. Mezclar en la jarra de batidora el pan, la carne de ñora, la salsa de tomate, el orégano, el aceite, el vinagre, la sal, los cominos, la pimienta y el ajo, triturar hasta obtener una salsa espesa, ligada y muy aromática.
  3. Lavar las patatas y hervir en agua con sal, mantener a fuego medio dejando evaporar el agua por completo, de manera que evapore y cada patata quede rodeada por una fina capa de sal.
  4. Calentar la plancha a fuego medio, dorar las brochetas por ambos lados hasta que resulten cocinadas y con color. Sazonar con sal y servir caliente, salsear con la salsa fría y acompañar con las patatas hervidas

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