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Solomillo de cerdo en salsa cabrales con brecol

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Saber Cocinar - Solomillo de cerdo en salsa cabrales con brecol
                                                                                                   
Solomillo de cerdo en salsa cabrales con brecol 
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1 solomillo cerdo
  •                
  • ½ vaso nata
  •                
  • ½ vaso leche
  •                
  • 30 g de cabrales
  •                
  • 600 g de brécol
  •                
  • ½ pimiento rojo
  •                
  • 20 g de alcaparras
  •                
  • 1 cebolleta
  •                
  • 1 manzana
  •                
  • Perejil, cebollino
  •                
  • Aceite, sal
  •                
  • Pimienta molida, harina
  •            
           
           
                   
  1. Cocemos el brecol y refrescamos.
  2.                
  3. Loncheamos el solomillo, marcamos en una sartén con aceite. Cuando esté dorado retiramos y salpimentamos.
  4.                
  5. En la misma sartén con un poco de aceite más ponemos una cucharadita de harina, rehogamos y ponemos la leche. Removemos bien y añadimos el queso.
  6.                
  7. Pelamos las manzanas, partimos por la mitad y cortamos en rodajas. Doramos en una sartén, vuelta y vuelta.
  8.                
  9. Cortamos el pimiento rojo en dados. Picamos el cebollino, el perejil y la cebolleta. Juntamos todo en un cuenco con las alcaparras. Aliñamos con sal y aceite.
  10.                
  11. Servimos el solomillo con la manzana y la salsa al cabrales y acompañamos del brécol en frío con la vinagreta.
  12.            
           

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