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Solomillo de cerdo en salsa cabrales con brecol

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Saber Cocinar - Solomillo de cerdo en salsa cabrales con brecol
Solomillo de cerdo en salsa cabrales con brecol
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo cerdo
  • ½ vaso nata
  • ½ vaso leche
  • 30 g de cabrales
  • 600 g de brécol
  • ½ pimiento rojo
  • 20 g de alcaparras
  • 1 cebolleta
  • 1 manzana
  • Perejil, cebollino
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida, harina
  1. Cocemos el brecol y refrescamos.
  2. Loncheamos el solomillo, marcamos en una sartén con aceite. Cuando esté dorado retiramos y salpimentamos.
  3. En la misma sartén con un poco de aceite más ponemos una cucharadita de harina, rehogamos y ponemos la leche. Removemos bien y añadimos el queso.
  4. Pelamos las manzanas, partimos por la mitad y cortamos en rodajas. Doramos en una sartén, vuelta y vuelta.
  5. Cortamos el pimiento rojo en dados. Picamos el cebollino, el perejil y la cebolleta. Juntamos todo en un cuenco con las alcaparras. Aliñamos con sal y aceite.
  6. Servimos el solomillo con la manzana y la salsa al cabrales y acompañamos del brécol en frío con la vinagreta.

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