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Solomillo asado con espuma de patata

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Cocina con Sergio - Solomillo asado con espuma de patata
Solomillo asado con espuma de patata
Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo cerdo
  • 20 g pasas
  • 50 g queso curado
  • 40 g mango
  • 2 chalotas
  • 1 vaso nata
  • 1 hinojo
  • puré de patata con boletus
  • ½ vaso vino blanco
  • 20 g queso rallado
  • aceite de oliva, sal
  • pimienta molida
  1. Corta el hinojo y rehógalo en un recipiente con aceite. Cuando empiece a dorarse, añade el agua y el puré de patata. Remueve bien, déjalo hervir y tritura en la batidora. Mételo en el sifón y déjalo reposar.
  2. Abre el solomillo en forma de libro, reparte por encima el queso y las pasas, enróllalo y brídalo con hilo bramante. Hornea a 180ºC unos 18 o 20 minutos y riega de cuando en cuando con vino blanco.
  3. Trocea la chalota, dórala en un recipiente con aceite y cuando esté tierna, añade el mango cortado en dados. Incorpora la nata, deja reducir la salsa, tritura y cuela.
  4. Sirve el solomillo sobre una base de salsa de mango y acompaña el plato con la espuma de puré.

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