Bacalao dorado con ensalada de pimientos al ajillo
Ingredientes
Preparación
3 porciones de bacalao desalado.
3 patatas.
6 dientes ajo.
6 huevos.
2 pimientos rojos asados.
30 g. aceitunas negras sin hueso.
1 lata anchoas.
2 endivias.
Perejil rizado.
Aceite, sal.
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Escaldar el bacalao en agua hirviendo unos segundos, escurrir el bacalao, desmigar, desespinar y retirar la piel. Pelar las patatas , lavar y cortar en tiras finas (patatas paja).
Trocear los ajos finamente, freír las patatas hasta quedar crujientes y doradas.
Sofreír la mitad de los ajos, cuando empiecen a tomar color incorporar el bacalao, remover y añadir las patatas, mantener unos minutos a fuego medio.
Pelar los pimientos y retirar las semillas, cortar en tiras finas. Dorar el resto de ajos, mezclar con los pimientos y las aceitunas troceadas, saltear unos minutos. Lavar las hojas de las endivias y rellenar con dicho salteado.
Cascar los huevos y añadir a la mezcla del bacalao, semicuajar, sazonar con sal y servir caliente. Acompañar con las endivias rellenas y decorar con el perejil rizado y las anchoas.
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