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Pimientos rojos rellenos de pisto y berberechos

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Cocina con Sergio - Pimientos rojos rellenos de pisto y berberechos
Pimientos rojos rellenos de pisto y berberechos
Ingredientes Preparación
  • 2 pimientos rojos
  • 1 calabacín
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 100 g beicon
  • 2 tomates
  • 400 g de berberechos
  • 1 limón
  • Menta fresca
  • Aceite, pimentón
  • Sal, azúcar
  1. Lava y corta los pimientos rojos por la mitad. Ponlos en una bandeja de horno con algo de aceite, sazona con sal y hornéalos a 170º unos 15 minutos aproximadamente.
  2. Sofríe los ajos, el bacon y la cebolla picada finamente. Cuando empiece a dorarse, añade el pimiento verde, el calabacín, el pimentón y los tomates pelados y troceados. Sazona con sal y azúcar y mantén a fuego medio. En el último momento, reparte los langostinos y déjalos dar un hervor hasta que estén hechos.
  3. Saltea los berberechos en una sartén caliente con aceite y un picadillo de menta fresca. Cuando se abran retíralos del fuego.
  4. Saca los pimientos del horno, rellénalos con el pisto y acompaña el plato con los berberechos a la menta.

Aperitivo: tiras de hojaldre dulces

Si nos sobran tiras de hojaldre, podemos retorcerlas dándoles tres vueltas. Las pintamos con agua y ponemos una pizca de azúcar por encima. Las metemos en el horno durante 8 minutos a 190º y conseguimos unos lacitos deliciosos.

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