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Magdalenas de chocolate, limón y albaricoques

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 Magdalenas de chocolate, limón y albaricoques
Preparamos magdalenas de chocolate, limón y albaricoques. TVE

Sergio nos ha enseñado dos fáciles trucos, gracias al primero podremos cocinar magdalenas de chocolate, limón y albaricoque. También ha preparado granizado de café.

Magdalenas de chocolate, limón y albaricoque
Ingredientes Preparación
  • 60 g aceite de oliva
  • Ralladura de limón
  • 100 g azúcar
  • 5 g levadura prensada
  • 30-40 g cacao en polvo
  • 2 huevos
  • 100 g harina
  1. En un bol de cristal, mezlaremos la ralladura de limón, el azúcar, la levadura, el cacao, los huevos y la harina. Batir bien.
  2. Luego, rellenaremos las cápsulas de las magdalenas o moldes de flan con la mezcla, con una cucharada grande por cada cápsula, y lo meteremos al horno, a 170 º, durante 30 minutos.
  3. Sobre la marcha, añadiremos unos trocitos de albaricoque, que se fundirá en el horno con la mezcla, recordándonos el característico sabor de la mermelada.
  4. A la hora de añadir fruta a la mezcla, también podremos utilizar cerezas, plátanos, melocotones, es decir, frutas que no liberen mucho agua.
  5. Ideal para tomar en el desayuno o merienda de pequeños y mayores.
  6. También podemos añadir sirope de caramelo o chocolate como toque final a nuestro plato.

Truco: Granizado de café

Granizado de café
Ingredientes Preparación
  • Café
  • Azúcar
  • Cubitos de hielo
  1. En la jarra de nuestra batidora, echamos varios cubitos de hielo. Después, una chucharada y media de azúcar (catidad para dos o tres personas).
  2. Luego, añadiremos el café frío, recién hecho o no
  3. Lo trituramos todo, y conseguiremos un delicioso cgranizado de café exprés.