­ ­ ­ ­

Huevos escalfados con cebolla rellena

Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos huevos escalfados con cebolla rellena. Un plato ideal para el verano, fresco, ligero, con un toque especial de anchoa y una sana cebolla rellena. Además, lo puedes acompañar con una salsa de tomate y ajo.

Huevos escalfados con cebolla rellena
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos escalfados
  • 4 anchoas
  • 2 lonchas salmón ahumado
  • 4 cebollas
  • 200 g jamón curado
  • 2 puerros
  • 50 g pan rallado
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
  1. En un trozo generoso de papel de plástico de cocina, poner un chorrito de aceite, una loncha de salmón ahumado, un huevo y una anchoa.
  2. Juntar y atar las esquinas del plástico de tal manera que el huevo quede muy bien cerrado y apretado.
  3. Hervir en agua durante tres minutos.
  4. Cebollas rellenas: Vaciar las cebollas, dejando solo dos capas. Hervir a fuego medio durante 12 minutos. Es importante que no haya mucho espacio entre las cebollas mientras se cocinan porque si no pueden romperse.
  5. Sofrito: Sofreír los puerros, el jamón, el tomate y el pan rallado. Rellenar las cebollas.
  6. Salsa: Triturar dos tomates con un ajo y un chorrito de aceite.

Postres

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54073