Cocinamos medallones de lomo con gazpacho verde.
Medallones de lomo con gazpacho verde Ingredientes | Preparación |
- 1 trozo de lomo de 600 g
- 4 lonchas de bacón
- 1 vaso de jerez
- 50 g de uvas blancas
- 6 ciruelas pasas
- 1 pepino
- 2 dientes de ajo
- Cilantro y perejil
- Aceite y vinagre
- Pan
- Cominos
| - Pelar el pepino y mezclar con aceite, vinagre, un picadillo de perejil y cilantro, los ajos, los cominos y el pan. Regar con agua y sazonar con sal. Triturar y dejar enfriar.
- Cortar el lomo en discos de 2 cm., envolver con bacón y marcar en la sartén. En esa misma sartén añadiremos el jerez, dejamos reducir y agregamos un picadillo de ciruelas y de uvas.
- Servir los medallones dorados acompañados por un chupito de gazpacho verde y salseado con la reducción de jerez.
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