Anterior Vuelta al mundo de Miquel Silvestre Siguiente School Bus, los primeros en abandonar la caravana de 'Cocineros al Volante' en Ribadesella Arriba
Saber cocinar - Postre - Coca rellena de chocolate blanco

Coca rellena de chocolate blanco

|

Os proponemos un postre muy especial y muy dulce. Coca rellena de chocolate blanco.

Coca rellena de chocolate blanco
Ingredientes Preparación
  • 200 ml. de leche
  • 100 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 20 gr. de levadura de panadero
  • 100 gr. azúcar
  • Ralladura de un limón
  • 400 gr. de harina
  • Una tableta de chocolate blanco
  1. Mezclar 200 ml. de leche con 100 gr. de mantequilla, 2 huevos, 20 gr. de levadura de panadero, 100 gr. azúcar y la ralladura de un limón
  2. Mezclar bien e incorporar poco a poco 400 gr. de harina hasta formar una masa elástica y homogénea
  3. Cortar en dos porciones estirando ambas masas en forma rectangular
  4. Sobre una de las masas pondremos una tableta de chocolate blanco
  5. Cubrir con la otra masa dejando reposar 40 minutos
  6. Pintar con huevo y repartir el azúcar
  7. Hornear a 180ºC durante 20 minutos
  8. Dejar enfriar y servir

Participa en Saber Cocinar

Más contenidos de Televisión

{
anterior siguiente