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Pastel cremoso de café y vainilla (03/02/2012)

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Pastel cremoso de café y vainilla (03/02/2012)
Pastel cremoso de café y vainilla (03/02/2012)
Pastel de café y vainilla (03/025/2012)
Ingredientes Preparación
  • 200 ml de agua
  • 100 g de azúcar
  • Media rama de vainilla
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 1 yema
  • 6 hojas de gelatina
  • 300 ml de nata
  1. Poner a cocer 200 ml de agua con 50 g de azúcar, media rama de vainilla y 2 cucharadas de café soluble, mantener a fuego medio 8 minutos.
  2. Retirar del fuego y agregar una yema batida y 6 hojas de gelatina (deberá estar ablandada en agua). Esta mezcla debe enfriar.
  3. Aparte montar 300 ml de nata con 50 g de azúcar.
  4. Una vez montada se mezclará con el almíbar anterior poco a poco.
  5. Rellenar un molde y reposar en la nevera 1 hora al menos.