Anterior Carlos, ganador de MasterChef 3 Siguiente Arranca la caravana de 'Cocineros al volante' para buscar el mejor 'food truck' de España Arriba
Bombones con almendras.

Bombones con almendras

|

Vamos a preparar bombones con almendras.

Ingredientes

  • 120 gr de chocolate blanco
  • 120 gr de chocolate puro
  •  50 gr de almendras

Elaboración

1. Fundimos al baño María en boles independientes los 2 tipos de chocolate.
2. Rellenamos las bomboneras con una primera capa de uno u otro chocolate, añadimos 1 o 2 almendras y cubrimos con el toro dando un suave golpecito al molde para que la mezcla quede lisa. 3. Procuraremos utilizar moldes diferentes, además de alternar el orden y las proporciones de chocolate para que cada bombón sea distinto.
4. Dejamos que se enfríen en la nevera durante al menos 2 horas y cuando se hayan solidificado, desmoldamos y servimos a la temperatura deseada nuestros bombones de chocolate con almendras.

Más contenidos de Televisión

{
anterior siguiente