Anterior Tienes que verlo: Un juego en Instagram, #CecilTheLion y música a partir de rasgos faciales Siguiente Una serie de mujeres con fuerza Arriba
Cucuruchos rellenos de nata.

Cucuruchos rellenos de nata

|

Vamos a preparar cucuruchos rellenos de nata.

Ingredientes

  • 1 plancha de hojaldre
  • ½ Litro de nata para montar
  • 70 gr de azúcar
  • Cacao en polvo o azúcar glasé

Elaboración

1. Cortamos la plancha de hojaldre en tiras de 2 cm de ancho y 15 de largo y las enroscamos en forma de espiral sirviéndonos de unos moldes cónicos de metal específicos para hacer cucuruchos que habremos engrasado previamente con un poco de mantequilla.
2. Horneamos a 190º durante 10 minutos. Una vez dorados y crujientes, los retiramos del horno, desmoldamos los cucuruchos y dejamos que se enfríen.
3. Montamos la nata con el azúcar y cuando haya adquirido el cuerpo y la consistencia adecuados, rellenamos los cucuruchos de hojaldre con una manga pastelera.

Antes de servirlos, podremos tamizar por encima un txirrín de cacao en polvo o azúcar glasé.