Enlaces accesibilidad
Los trucos de Sergio

Pulseras de bizcocho de dos colores (26/05/11)

Por
Pulseras de bizcocho de dos sabores
Pulseras de bizcocho de dos sabores

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 350 y 351

- Los trucos de Sergio en las páginas 352 y 353

Hoy hemos aprendido a hacer pulseras de bizcocho de dos colores. Si decides hacer este postre, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Pulseras a dos colores con bizcocho

Batimos cuatro huevos con 200 gr de azúcar en un recipiente al baño maría. Incorporamos, cuando el huevo haya doblado su tamaño, 200 gr de harina.

Dividimos la masa en dos. Una de las mitades la mezclamos con un poco de cacao el polvo, la otra con colorante de color rojo.

Con una manga pastelera, hacemos líneas intercaladas con los dos sabores sobre una bandeja de horno. Cocinamos en el horno a 170 grados durante 10 minutos.

Cortamos el bizcocho resultante de dos colores en tiras y lo unimos en forma de pulsera. Dentro podemos rellenarlo con crema pastelera y unas fresas.