Recetas internacionales de 'Destino: España'

Solomillo Wellington, por Franco

RTVE.es 

A Franco le encanta este solomillo Wellington, homenaje al Duque de Wellington tras la batalla de Waterloo.

Ingredientes del solomillo Wellington:

Solomillo de ternera de 1 Kg.
200 gr. de champiñones
Paté
1 huevo
400 gr. de masa de hojaldre
Sal
Pimienta
Harina
Aceite de oliva
200 gr. de paté de pato

Preparación

Hacemos un corte en medio del solomillo y salpimentamos su interior. A continuación, ponemos aceite en una sartén y cuando está caliente el aceite doramos el solomillo unos minutos por ambos lados. Después picamos los champiñones en taquitos pequeños y los sofreímos con aceite de oliva a la sartén.

Extendemos la masa de hojaldre con un rodillo hasta que quede fina. Después ponemos los champiñones en el interior del corte que le habíamos hecho al solomillo. Añadimos también el paté dentro de la apertura.A continuación apretamos un poco el solomillo para que cierre bien y lo enrollamos con el hojaldre. Después cortamos lo que sobra en los bordes de la masa y la cerramos.

Batimos un huevo y con un pincel pintamos la superficie del hojaldre. Por último metemos el solomillo en el horno a 180º durante unos 15-20 minutos. Se puede adornar con miel de caña y acompañar con espárragos verdes.

 

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