Enlaces accesibilidad
Elecciones autonómicas catalanas

Marta Ribas, Miquel Iceta, Aurora Madaula y Xavier García Albiol, este miércoles en RNE y Ràdio 4

  • 'Las mañanas de RNE' entrevista a Marta Ribas (Catalunya En Comú-Podem) y a Miquel Iceta (PSC) a partir de las 8:30
  • En el informativo '24 Horas' de las 19:30 horas en Radio Nacional, entrevista a Aurora Madaula, de Junts per Catalunya
  • A las 9:30, en 'El matí a Ràdio 4', entrevista a los líderes del PSC y PPC, Miquel Iceta y Xavier García Albiol
  • Las entrevistas de Radio Nacional también se podrán seguir por Radio 5 y Radio Exterior de España

Por

RNE y Ràdio 4 entrevistarán este miércoles 6 de diciembre a representantes de los distintos partidos políticos de cara a las elecciones autonómicas al Parlamento de Cataluña del 21-D. 'Las mañanas de RNE' tendrán a Marta Ribas y Miquel Iceta; el informativo de la tarde '24 Horas' hablará con Aurora Madaula. Y en Ràdio 4, 'El matí a Ràdio 4' contará con los líderes del PSC y PPC.

En 'Las mañanas de RNE', Alfredo Menéndez entrevista a Marta Ribas, número 4 de la lista de Catalunya En Comú-Podem y al líder del PSC, Miquel Iceta, a partir de las 08:30 horas.

A partir de las 19:30 y también en Radio Nacional de España, Miguel Ángel Domínguez entrevista en '24 Horas’ Aurora Madaula, número 9 de la lista de Junts per Catalunya.

En Ràdio 4, en el programa ‘El matí a Ràdio 4’,  Ramon Castelló entrevista a Miquel Iceta, cabeza de lista del Partit Socialista de Catalunya por Barcelona y a Xavier García Albiol,  que encabeza la candidatura del PPC.

Las entrevistas en los programas de RNE también se podrán seguir por Radio 5 y Radio Exterior de España.

RTVE

anterior siguiente