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Osobuco de pavo al cava

  • Los gemelos Torres, "osobuco de pavo al cava"
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Torres en la cocina - Osobuco de pavo al cava

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: tortellini de setas con rúcula y osobuco de pavo al cava.

Osobuco de pavo al cava

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carne
Ingredientes Preparación
  • 1 kg. osobuco de pavo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita apio
  • 2 tomates
  • harina
  • 1 vaso cava
  • caldo de ave
  • hierbas aromáticas (romero, perejil, laurel)
  • aove, sal, pimienta
  • 40 g senderuela seca
  • Para la guarnición:
  • 2 patatas
  • 30 g parmesano
  • 20 g harina de almendras
  • hierbas provenzales
  • aove, sal, pimienta
  1. El osobuco. Sazonar el osobuco con sal y pimienta, enharinar y dorar en una cazuela con aceite de oliva. Retirar.
  2. Picar la chalota, la zanahoria y el apio. Sofreír en el aceite del osobuco junto con las hierbas aromáticas (romero, perejil, laurel). Cuando esté rehogado, añadir el tomate cortado en dados. Dejar cocinar unos 3 o 4 minutos hasta que el tomate se ablande y se cocine
  3. Incorporar de nuevo la carne a la cazuela y regar con el cava. Dejar reducir. Agregar caldo de ave hasta cubrir la carne y dejar cocinar a fuego lento entre 30-40 minutos.
  4. La guarnición. Cortar las patatas a gajos y salpimentar. Mezclar el parmesano con la harina de almendras, las hierbas provenzales y un poco de aceite hasta obtener una pasta. Pasar las patatas por la mezcla, colocar bien separados los gajos en una fuente de horno y asar unos 25 minutos a 180ºC.
  5. La salsa. Retirar la carne y colar la salsa. Reincorporar la carne junto con las senderuelas. Cocinar unos minutos para que se mezclen bien los sabores del guiso y las senderuelas
  6. Servir el osobuco acompañado de las patatas horneadas.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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