Enlaces accesibilidad

Macarrones vegetarianos

  • Los gemelos Torres, "macarrones vegetarianos"
  • Recetas: macarrones vegetarianos y salmón en papillote
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Macarrones vegetarianos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: macarrones vegetarianos y papillote de salmón.

Macarrones vegetarianos

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



pastas
Ingredientes Preparación
  • 180 g Macarrones
  • 1 c/p Pasta de curry rojo
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Calabacín
  • ¼ Brócoli
  • 2 Zanahoriaa
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • c/s Jengibre
  • Perejil
  • 50 ml. Caldo vegetal
  • 100 ml. Leche de coco
  • aove, sal y pimienta
  1. Para la pasta: cocer la pasta durante unos 8-10 minutos (seguir las instrucciones del paquete). Escurrir y enfriar
  2. Para el curry: cortar las verduras. Picar el ajo, el jengibre y la cebolla. Saltear en una sartén con aove hasta que el ajo empiece a dorarse. Añadir el resto de verduras cortadas pequeñas y seguir salteando, una vez las verduras estén rehogadas, agregar la pasta de curry rojo y mezclar durante unos minutos hasta que quede bien disuelta.
  3. Agregar el caldo bien caliente junto con la leche de coco. Dejar cocinar unos 5 minutos.
  4. Mezclar la pasta con la salsa de curry rojo y servir con un poco de perejil espolvoreado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

Conectados contigo

Macarrones vegetarianos