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Receta de pato a la naranja

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas de siempre con toque pesonal
  • Recetas: Tempura de verduras y pato a la naranja
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Por
Torres en la cocina - Receta de pato a la naranja

Los hermanos Torres nos presentan un menú muy particular: platos populares pero con un toque Torres que los hace diferentes.

Sergio y Javier nos enseñan cómo hacer una tempura de verduras variadas y un pato a la naranja.

Receta de pato a la naranja

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carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • 1 pato
  • 100 ml de zumo de naranja
  • 40 ml de brandy
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 2 clavo
  • 1 rama de canela
  • Miel de naranjo
  • Pimienta en grano
  • 2 l de agua
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 corazón de apio
  • 8 crepes
  1. Poner a cocer el pato en una olla con el agua, piel de naranja, piel de limón, canela, soja, pimienta en grano, miel de naranjo, zumo de naranja y brandy. Dejar hervir a fuego lento durante una hora aproximadamente.
  2. Retirar el pato y colocarlo en una bandeja de horno. Colar el caldo y reducirlo a fuego fuerte. Añadir al caldo reducido una cucharada más de miel y otra de aceite de oliva e ir pintando y salseando el pato. Reservar la salsa sobrante para el emplatado.
  3. Hornear el pato a fuego fuerte, a 200º durante unos 30 minutos.
  4. Cortar el apio y la cebolla a tiras y disponer las tiras dentro de las crepes.
  5. Cuando el pato ya esté bien dorado, sacarlo del horno y trincharlo para añadir la carne a las crepes con la verdura. Añadir parte de la salsa, cerrar la crep y consumir.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Receta de pato a la naranja