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Receta de dorada en papillote

  • Los gemelos Torres cocinan un menú completo en 30 minutos
  • Recetas: Berenjenas con miso y dorada al papillote
  • De postre: Receta de sopa de peras y frutos rojos
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Torres en la cocina - Receta de dorada en papillote

Los hermanos Torres cocinan juntos un menu completo de tres platos en 30 minutos.

Papillote, técnica de cocción muy sana que casi no usa grasas; conserva el sabor y aroma de los alimentos

Sergio y Javier nos enseñan cómo preparar una dorada en papailote y unas berenjenas con miso. De postre, una sopa de pera con frutos rojos.

Dorada en papillote

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 dorada
  • 2 tomates
  • 2 hojas de wasabi
  • 1 cebolla tierna
  • 4 lonchas de panceta
  • 1/2 guindilla
  • 2 cucharadas soperas de vino blanco
  • 2 hojas de wasabi
  1. Precalentar el horno a 200 grados.
  2. Filetear la dorada y retirar sus espinas.
  3. Escaldar los tomates, retirarles la piel y cortarlos en rodajas.
  4. Picar el tallo verde de la cebolla tierna.
  5. Poner las hojas de wasabi sobre un papel sulfurizado, las rodajas de tomate sobre el wasabi y el tallo de la cebolla cortado sobre las rodajas. Salpimentar y aliñar con aceite de oliva.
  6. Cubrir las rodajas de tomate con uno de los filetes de la dorada y cubrir el filete con láminas de panceta. Cubrir la panceta con el otro filete de la dorada y añadir media guindilla troceada alrededor del resto de ingredientes.
  7. Regar la dorada con el vino blanco y envolver todos los ingredientes con el papel sulfurizado.
  8. Introducir el papel sulfurizado una bandeja para hornear y hornear a 200 grados durante 12 minutos.
  9. Emplatado al gusto.

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Dorada en papillote