Los hermanos Torres cocinan juntos un menu completo de tres platos en 30 minutos.
“Papillote, técnica de cocción muy sana que casi no usa grasas; conserva el sabor y aroma de los alimentos“
Sergio y Javier nos enseñan cómo preparar una dorada en papailote y unas berenjenas con miso. De postre, una sopa de pera con frutos rojos.
Dorada en papillote
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 dorada
- 2 tomates
- 2 hojas de wasabi
- 1 cebolla tierna
- 4 lonchas de panceta
- 1/2 guindilla
- 2 cucharadas soperas de vino blanco
- 2 hojas de wasabi
| - Precalentar el horno a 200 grados.
- Filetear la dorada y retirar sus espinas.
- Escaldar los tomates, retirarles la piel y cortarlos en rodajas.
- Picar el tallo verde de la cebolla tierna.
- Poner las hojas de wasabi sobre un papel sulfurizado, las rodajas de tomate sobre el wasabi y el tallo de la cebolla cortado sobre las rodajas. Salpimentar y aliñar con aceite de oliva.
- Cubrir las rodajas de tomate con uno de los filetes de la dorada y cubrir el filete con láminas de panceta. Cubrir la panceta con el otro filete de la dorada y añadir media guindilla troceada alrededor del resto de ingredientes.
- Regar la dorada con el vino blanco y envolver todos los ingredientes con el papel sulfurizado.
- Introducir el papel sulfurizado una bandeja para hornear y hornear a 200 grados durante 12 minutos.
- Emplatado al gusto.
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