Los hermanos Torres elaboran un menú completo en tiempo real. ¡Tres platos en 30 minutos!
“La berenjena se debe consumir siempre cocinada; nunca en crudo. “
Abre el menú unas berenjenas con una vinagreta de miso. Después, Sergio y Javier cocinan una dorada en papillote y una sopa de peras y frutos rojos. ¡Todos a cocinar!
Berenjenas con miso
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 1 berenjena
- 1 cucharada pequeña de pasta de miso rojo
- 1 cucharada sopera de soja
- 2 cucharadas soperas de fumet
- 1 cucharada sopera de aceite de sésamo/oliva
- 1 cucharada pequeña de vinagre de arroz
- 1 cucharada pequeña de vinagre
- 1 cebolla tierna
- Semillas de sésamo blanco y negro (al gusto)
| - Cortar y retirar la parte superior e inferior de la berenjena. Cortar el cuerpo de la berenjena por la mitad transversalmente y freír ambas partes en una olla con abundante aceite de oliva.
- Emulsionar la pasta de miso rojo con el fumet, la soja, el aceite de sésamo/oliva, el vinagre de arroz y el vinagre.
- Picar el tallo verde de la cebolla tierna y mezclarlo con la salsa.
- Cortar las berenjenas fritas por la mitad y emplatarlas en un plato llano. Cubrir las berenjenas con la salsa previamente elaborada. Añadir las semillas de sésamo sobre la elaboración.
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