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Receta de berenjenas con miso

  • Los gemelos Torres cocinan un menú completo en 30 minutos
  • Recetas: Berenjenas con miso y dorada al papillote
  • De postre: Receta de sopa de peras y frutos rojos
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Torres en la cocina - Berenjenas con miso

Los hermanos Torres elaboran un menú completo en tiempo real. ¡Tres platos en 30 minutos!

La berenjena se debe consumir siempre cocinada; nunca en crudo.

Abre el menú unas berenjenas con una vinagreta de miso. Después, Sergio y Javier cocinan una dorada en papillote y una sopa de peras y frutos rojos. ¡Todos a cocinar!

Berenjenas con miso

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 1 berenjena
  • 1 cucharada pequeña de pasta de miso rojo
  • 1 cucharada sopera de soja
  • 2 cucharadas soperas de fumet
  • 1 cucharada sopera de aceite de sésamo/oliva
  • 1 cucharada pequeña de vinagre de arroz
  • 1 cucharada pequeña de vinagre
  • 1 cebolla tierna
  • Semillas de sésamo blanco y negro (al gusto)
  1. Cortar y retirar la parte superior e inferior de la berenjena. Cortar el cuerpo de la berenjena por la mitad transversalmente y freír ambas partes en una olla con abundante aceite de oliva.
  2. Emulsionar la pasta de miso rojo con el fumet, la soja, el aceite de sésamo/oliva, el vinagre de arroz y el vinagre.
  3. Picar el tallo verde de la cebolla tierna y mezclarlo con la salsa.
  4. Cortar las berenjenas fritas por la mitad y emplatarlas en un plato llano. Cubrir las berenjenas con la salsa previamente elaborada. Añadir las semillas de sésamo sobre la elaboración.

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Berenjenas con miso