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Receta de gallo al horno

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo cocinar para un solo comensal
  • Recetas: alitas de pollo, gallo al horno y colulant de chocolate
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Torres en la cocina - Receta de gallo al horno

¡Cocina para uno! Cocinar para uno mismo no tiene que ser soso o aburrido. Los hermanos Torres nos proponen recetas sabrosas para todos los que viven solos.

¡Una receta rápida, sencilla, sabrosa y además económica! Sergio y Javier nos enseñan a cocinar un gallo al horno en cama de verduras y unas alitas de pollo a los 100 ajos.

Además, Carolina, sobrina de los gemelos, nos enseña cómo preparar un delicioso coulant de chocolate.

Gallo al horno

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 gallo
  • 2 tomates
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 rama de tomillo
  • 1 rama de romero
  • ½ bulbo de hinojo
  • 30 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Saly pimienta
  1. Limpiar el gallo, quitando las escamas, la cabeza, la parte inferior y el estómago para que quede la parte central del pescado.
  2. Cortar las diferentes verduras en láminas finas y disponerlas en una bandeja para hornear. Añadir un poco de vino blanco en el plato del pescado. Salpimentar el pescado y depositarlo sobre la capa de verduras. Añadir el vino blanco, el tomillo y el romero y un poco de agua a la bandeja.
  3. Poner la bandeja con el pescado y las verduras al horno a 180º durante 15 minutos.
  4. Añadir piparras cortadas sobre el pescado ya horneado. Añadir un toque de limón y de aceite de oliva.

Trucos de la receta: Saca partido al limón

Los hermanos Torres no enseñan sus trucos para sacar todo el partido a los limones.

Trucos de cocina: Saca partido al limón

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