arriba Ir arriba

Funeral de la presidenta de la Diputación de León, Isabel Carrasco

La ciudad de León y la cúpula del PP han dado el último adiós en la catedral de León a la política asesinada a tiros en la capital castellano y leonesa.

anterior siguiente
8 Fotos 1 / 8 ver a toda pantalla
  • Vista de la plaza y la catedral de León, a cuyas puertas se han congregado cientos de ciudadanos para despedir a la presidenta de la Diputación, Isabel Carrasco.

    Vista de la plaza y la catedral de León, a cuyas puertas se han congregado cientos de ciudadanos para despedir a la presidenta de la Diputación, Isabel Carrasco.

    A picture taken on May 13, 2014 shows the Cathedral of Leon during the funeral of Leon provincial council chief Isabel Carrasco. An assailant shot dead a Spanish ruling party politician in public in the northern city of Leon in an apparent "act of vengeance" on May 12, officials said, and a woman and her daughter were detained over the killing. AFP PHOTO / CESAR MANSO

  • Al sepelio han asistido los candidatos del PP a las elecciones europeas, Miguel Arias Cañete (d) y Esteban González Pons (i)

    COMIENZA EN LA CATEDRAL DE LEÓN EL FUNERAL POR ISABEL CARRASCO

    GRA288. LEÓN, 13/05/2014.- El vicesecretario general de Estudios y Programas del PP, Estaban González Pons (i); la secretaria general del PP y presidenta de Castilla-La Mancha, María Dolores de Cospedal (2i); el cabeza de lista del PP a las elecciones europeas, Miguel Arias Cañete (2d), y el presidente de La Rioja, Pedro Sanz (d), a su llegada al funeral por la presidenta de la Diputación de León, Isabel Carrasco, muerta ayer a tiros, que se celebra hoy en la catedral de la ciudad con la asistencia de numerosas autoridades, encabezadas por el presidente del Gobierno, Mariano Rajoy. EFE/Nacho Gallego

Últimas fotogalerías Noticias

Ver más contenido destacado