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La elaboración de la mantequilla

Conoce cómo es el proceso de fabricación del producto

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  • La elaboración de la mantequilla

    La elaboración de la mantequilla

    Una vez que tenemos toda la nata pasteurizada, le esperan dos destinos diferentes, parte irá a la sección de mantequería para convertirse en ese alimento básico de nuestros desayunos, la mantequilla, y el resto se envasará. Esa nata enriquecerá miles de platos de nuestra gastronomía.
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    La elaboración de la mantequilla

    El resto llega a la máquina mantequera, que convierte la nata en mantequilla. Y para ello utiliza la fuerza centrífuga, que es como un batido acelerado. Esa vigorosa agitación da lugar a dos productos: uno líquido que es el suero y otro sólido que es nuestra protagonista: la mantequilla, que todavía tendrá que pasar por todo un circuito, donde será estrujada, por si todavía queda algo de suero
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    La elaboración de la mantequilla

    A través de estos tornillos sin fin llega al silo de almacenamiento, donde espera para ser envasada.

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