arriba Ir arriba

¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

Conoce cómo es el proceso de fabricación del producto

anterior siguiente
9 Fotos 3 / 9 ver a toda pantalla
  • ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    Estosespectaculares peces pueden alcanzar los 500 kilos. Son un manjar que, desde España, se exporta a medio mundo. Un equipo de 14 buzos los pesca y, ayudándose con unas grúas sacan los ejemplares del mar ya que a mano sería imposible.
  • ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    En un vivero cercano a la costa, viven más de 1000 ejemplares de atún rojo. Este pez gigante, manjar del Mediterráneo, es codiciado por japoneses, alemanes y americanos.
  • ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    Del atún se aprovecha para comer prácticamente todo. La parte más exquisita es la ventresca. La trazabilidad permite conocer todas las etapas de producción, transformación y distribución de un alimento, una especie de DNI del ejemplar.

Últimas fotogalerías Televisión

Ver más contenido destacado