arriba Ir arriba

¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

Conoce cómo es el proceso de fabricación del producto

anterior siguiente
9 Fotos 2 / 9 ver a toda pantalla
  • ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    Hoy en día, el atún rojo se cría a 2 millas y media de la costa española, de forma sostenible, en unas jaulas gigantes. En cada una hay entre 1.000 y 2.000 ejemplares.
  • ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    Estosespectaculares peces pueden alcanzar los 500 kilos. Son un manjar que, desde España, se exporta a medio mundo. Un equipo de 14 buzos los pesca y, ayudándose con unas grúas sacan los ejemplares del mar ya que a mano sería imposible.
  • ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    ¿Cómo se elaboran los lomos de atún?

    En un vivero cercano a la costa, viven más de 1000 ejemplares de atún rojo. Este pez gigante, manjar del Mediterráneo, es codiciado por japoneses, alemanes y americanos.

Últimas fotogalerías Televisión

Ver más contenido destacado