¿Cómo se elaboran los lomos de atún?
Conoce cómo es el proceso de fabricación del producto
-
¿Cómo se elaboran los lomos de atún?
10.01.2014Hoy en día, el atún rojo se cría a 2 millas y media de la costa española, de forma sostenible, en unas jaulas gigantes. En cada una hay entre 1.000 y 2.000 ejemplares.tve -
¿Cómo se elaboran los lomos de atún?
10.01.2014Estosespectaculares peces pueden alcanzar los 500 kilos. Son un manjar que, desde España, se exporta a medio mundo. Un equipo de 14 buzos los pesca y, ayudándose con unas grúas sacan los ejemplares del mar ya que a mano sería imposible.tve -
¿Cómo se elaboran los lomos de atún?
10.01.2014En un vivero cercano a la costa, viven más de 1000 ejemplares de atún rojo. Este pez gigante, manjar del Mediterráneo, es codiciado por japoneses, alemanes y americanos.tve
Últimas fotogalerías Televisión
Ver más