UNED - Radio 3

UNED - Radio 3

Lunes a domingo de 05.00 a 06.00 horas

UNED - Arqueología de la alimentación en Roma - 31/05/13

31 may 2013

La famosa dieta mediterránea no se inventó ayer por la tarde. Gracias a la arqueología podemos saber cuáles eran las bases de la alimentación en la antigua Roma, una alimentación en la que los cereales, el aceite de oliva y el pescado eran fundamentales. Bueno, y el vino, que también alegraba la vida a los que vivieron en esa etapa de la Historia.

Mª Mar Zarzalejos Prieto, profesora de Arqueología (UNED);

Carmen Fernández Ochoa, catedrática de Arqueología (UAM).

ver más sobre "UNED - Arqueología de la alimentación en Roma - 31/05/13" ver menos sobre "UNED - Arqueología de la alimentación en Roma - 31/05/13"
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Roma:Arqueología de la alimentación

Los últimos 3.621 programas de UNED - Radio 3

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

El administrador de la página ha decidido no mostrar los comentarios de este contenido en cumplimiento de las Normas de participación

comentarios.nopermitidos