Reportajes Emisoras Radio 5

Reportajes Emisoras

Lunes a jueves a las 16.07 y 17.20 horas

  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Queso de Villaluenga del Rosario

Reportaje emisoras: Cádiz - Queso de Villaluenga del Rosario - 16/04/12

16 abr 2012

El queso payoyo es el que se elabora con la leche de la cabra payoya, una variedad autóctona de la Sierra de Grazalema, que ha conseguido en los últimos años hacerse un hueco entre los quesos más reputados de nuestro país.

Numerosos premios avalan la calidad de unos quesos que tienen su fundamento en los pastos de esta sierra.

Con la variedad de queso Villaluenga del Rosario, la población más pequeña de la provincia de Cádiz, con sólo 500 habitantes, ha encabezado el resurgir de la producción de queso artesano que se ha extendido por toda la serranía gaditana.

ver más sobre "Reportaje emisoras: Cádiz - Queso de Villaluenga del Rosario - 16/04/12" ver menos sobre "Reportaje emisoras: Cádiz - Queso de Villaluenga del Rosario - 16/04/12"

Los últimos 3.036 programas de Reportajes Emisoras

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios