Onda Universitas Radio 5

Onda Universitas

Jueves a las 16.55 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.11.0/js
  • ¿Comer carne roja aumenta el riesgo de padecer cáncer?

Onda Universitas - ¿Comer carne roja aumenta el riesgo de padecer cáncer? - 30/03/17

30 mar 2017

La Organización Mundial de la Salud ha advertido sobre un posible aumento de los casos de cáncer colorrectal asociado al consumo de carne roja. Comer carne forma parte de los hábitos alimenticios de la sociedad actual por distintos factores y además se integra dentro de las dietas recomendadas. El profesor de Tecnología de los Alimentos de la Universidad Miguel Hernández de Elche, José Ángel Pérez, nos aclara si aumenta el riesgo de padecer cáncer por consumir carne roja.
 

ver más sobre "Onda Universitas - ¿Comer carne roja aumenta el riesgo de padecer cáncer? - 30/03/17" ver menos sobre "Onda Universitas - ¿Comer carne roja aumenta el riesgo de padecer cáncer? - 30/03/17"

Los últimos 85 programas de Onda Universitas

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios