Mediterráneo   Saber sentir el sabor 08/05/2011 59:19

No hay nada mejor que dejarnos llevar por los sentidos saboreando una buena hortaliza o fruta mediterránea y si además ha sido cultivada de forma natural, sin pesticidas ni químicos, su aporte vitamínico es doblemente apreciado. Eso, mientras escuchamos la música que nos llega de aquellos que saben unir ritmos y espiritualidad. Los que nos acompañan estan en esta linea: Pedro Burruezo es músico, director de la Revista The Ecologist en España y asesor de Biocultura, esa Feria de Productos Ecológicos y Consumo responsable que vuelve a Barcelona este viernes 13 de mayo. Chema Pascual asiste siempre a la Feria con su proyecto Ritual Sound, proponiendo conocer instrumentos que recoge en diferentes paises del Mediterráneo: el ney turco, o el duduk armenio son algunos ejemplos. Hablamos también con la actriz Marta Millá quien recita fragmentos del espectáculo sobre poesía sufí preparado para la Semana de la Poesía en la ciudad. Mientras escuchamos la música de: Souad Massi - Samira Meskina; Djivan Gaparian; Pedro Burruezo - Misticismos; Nass Marrakech; Hüsnu Senlendirici& Trio Chios.

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