El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

Sábados a las 07.25 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • La sostenibilidad del sector porcino

El mundo de la carne - La sostenibilidad del sector porcino explicada a los consumidores - 21/07/18

21 jul 2018

Sociólogos, nutricionistas, gastrónomos, foodies o comidistas advierten de un cambio de tendencia en los ciudadanos, con otras preocupaciones a la hora de alimentarse. El nuevo consumidor demanda más información y mucha transparencia. El papel de las campañas de promoción, como la de la Organización Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc), son fundamentales para dar a conocer el origen de los productos, su proceso de elaboración y sus cualidades nutricionales, pero también para difundir el término sostenibilidad a la sociedad, que se asocia con la concepción más moderna de la ganadería, bajo el modelo de producción más exigente del mundo, como es el europeo, una sostenibilidad desde tres vertientes: medioambiental, económica y social.

ver más sobre "El mundo de la carne - La sostenibilidad del sector porcino explicada a los consumidores - 21/07/18" ver menos sobre "El mundo de la carne - La sostenibilidad del sector porcino explicada a los consumidores - 21/07/18"

Los últimos 87 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios