El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Salud y consumo de carne: Vitamina K

El mundo de la carne - Salud y consumo de carne: Vitamina K - 19/5/18

19 may 2018

La vitamina K se le ha adjudicado el seudónimo de vitamina antihemorrágica por asumir un papel crucial en el proceso por el que se consigue contener las heridas, entre otras funciones en el organismo. La podemos encontrar en alimentos de origen vegetal, por ejemplo las verduras de hoja verde principalmente, como también en alimentos de origen animal, como la carne, especialmente en vísceras como el hígado, además de los cortes magros.

ver más sobre "El mundo de la carne - Salud y consumo de carne: Vitamina K - 19/5/18" ver menos sobre "El mundo de la carne - Salud y consumo de carne: Vitamina K - 19/5/18"

Los últimos 93 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios

El administrador de la página ha decidido no mostrar los comentarios de este contenido en cumplimiento de las Normas de participación

comentarios.nopermitidos