El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

Sábados a las 07.25 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • Porcino un modelo de producción sostenible

El mundo de la carne - Porcino un modelo de producción sostenible - 3/2/18

03 feb 2018

 Expertos del sector de porcino la industria cárnica destacan los factores sobre los que se fundamenta la sostenibilidad de su modelo de producción: el empleo especializado y estable en zonas rurales, los más altos estándares en bienestar animal y medio ambiente, la calidad y la seguridad alimentaria de sus productos cárnicos, que avalan su prestigio internacional en más de 130 países.

 

ver más sobre "El mundo de la carne - Porcino un modelo de producción sostenible - 3/2/18" ver menos sobre "El mundo de la carne - Porcino un modelo de producción sostenible - 3/2/18"

Los últimos 87 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios