El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

Sábados a las 07.25 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.12.2/js
  • La innovación al servicio de su calidad nutricional

El mundo de la carne - La innovación al servicio de su calidad nutricional - 16/09/17

16 sep 2017

A nivel nutricional, existe un interés creciente por el consumidor en ingerir alimentos más saludables. En la carne y los productos cárnicos, se emplean técnicas para conseguir el enriquecimiento con ácidos grasos esenciales poliinsaturados como Omega-3 y Omega-6 de un producto, la carne, que per se ya es fuente esencial de nutrientes para un correcto funcionamiento de nuestro organismo.

 

ver más sobre "El mundo de la carne - La innovación al servicio de su calidad nutricional - 16/09/17" ver menos sobre "El mundo de la carne - La innovación al servicio de su calidad nutricional - 16/09/17"

Los últimos 56 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios