El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

Sábados a las 07.25 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.14.0/js
  • Gastrotendencias en carne de cordero y conejo

El mundo de la carne - Gastrotendencias en carne de cordero y conejo - 10/2/18

10 feb 2018

En España, continúa arraigada la cultura de la carne de cordero y conejo, pero junto a las preparaciones tradicionales asociadas a productos autóctonos y locales, ganan terreno en la cocina nuevos productos y conceptos innovadores, mediante técnicas culinarias cada vez más cuidadosas e imaginativas, dentro de una alimentación equilibrada y variada.

 

ver más sobre "El mundo de la carne - Gastrotendencias en carne de cordero y conejo - 10/2/18" ver menos sobre "El mundo de la carne - Gastrotendencias en carne de cordero y conejo - 10/2/18"

Los últimos 79 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios