El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Carne con calidad diferenciada: Vacuno y cordero

El mundo de la carne - Carne con calidad diferenciada: Vacuno y cordero - 01/0818

01 sep 2018

En España hay 17 producciones de carne que gozan del reconocimiento de Indicación Geográfica Protegida (IGP), amparado por la Unión Europea. La IGP es uno de los sistemas para reconocer una calidad diferenciada de los alimentos, resultado de unas características propias y distinguidas, debidas al medio geográfico en el que se producen y elaboran y a la influencia del factor humano que participa en estos procesos. En este reportaje se muestran dos ejemplos de IGP, de las más veteranas: “Ternera Gallega” y “Ternasco de Aragón”.

ver más sobre "El mundo de la carne - Carne con calidad diferenciada: Vacuno y cordero - 01/0818" ver menos sobre "El mundo de la carne - Carne con calidad diferenciada: Vacuno y cordero - 01/0818"

Los últimos 93 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios