El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

Sábados a las 07.25 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.12.2/js
  • Gastronomía y salud

El mundo de la carne - Gastronomía y salud - 18/02/17

18 feb 2017

Las cualidades organolépticas de la carne se combinan con sus valores nutricionales en la alta cocina de la mano de los chefs Paco Roncero e Iñigo Urrechu. El maestro cocinero Javier Robles presenta nuevos cortes y recetas que se adaptan a las nuevas demandas gastronómicas para prepararse rápida y fácilmente.

ver más sobre "El mundo de la carne - Gastronomía y salud - 18/02/17" ver menos sobre "El mundo de la carne - Gastronomía y salud - 18/02/17"

Los últimos 53 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios