El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

Sábados a las 07.25 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.10.1/js
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Trazabilidad y calidad del jamón ibérico

El mundo de la carne - Trazabilidad y calidad del jamón ibérico- 10/12/16

10 dic 2016

El jamón ibérico no solo está en nuestro imaginario por su sabor impregnado en el paladar, sino también por sus propiedades saludables, avaladas por médicos y nutricionistas. La Norma del Ibérico asegura la trazabilidad y la calidad de un producto tradicional, pero en constante innovación, que se promociona a nivel internacional.

ver más sobre "El mundo de la carne - Trazabilidad y calidad del jamón ibérico- 10/12/16 " ver menos sobre "El mundo de la carne - Trazabilidad y calidad del jamón ibérico- 10/12/16 "

Los últimos 32 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios