El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

Sábados a las 07.25 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.11.0/js
  • Promoción, nutrición e investigación en cunicultura

El mundo de la carne - Promoción, nutrición e investigación en cunicultura - 31/12/16

31 dic 2016

La carne de conejo es muy interesante desde el punto de vista nutricional y muy aconsejable en dietas bajas en grasa. El sector cunícola promociona su consumo con atractivas recetas culinarias e invierte una parte de sus recursos en investigación en sanidad y bienestar animal, y cuidado del medio ambiente.
 

ver más sobre "El mundo de la carne - Promoción, nutrición e investigación en cunicultura - 31/12/16 " ver menos sobre "El mundo de la carne - Promoción, nutrición e investigación en cunicultura - 31/12/16 "

Los últimos 48 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios