El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Carne y salud: fósforo

El mundo de la carne - Carne y salud: fósforo - 30/09/17

30 sep 2017

 Expertos médicos y nutricionistas han demostrado que el fósforo es un mineral de gran importancia en las funciones de nuestro organismo y cuyo consumo siempre debe estar en equilibrio con el calcio. La carne y los derivados cárnicos son una gran fuente natural de este mineral junto a otros alimentos de origen animal como los lácteos, sin olvidar los de origen vegetal como las legumbres y frutos secos.

 

 

ver más sobre "El mundo de la carne - Carne y salud: fósforo - 30/09/17" ver menos sobre "El mundo de la carne - Carne y salud: fósforo - 30/09/17"

Los últimos 93 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios