El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

Sábados a las 07.25 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • Salud y consumo de carne: Vitamina B6

El mundo de la carne - Salud y consumo de carne: Vitamina B6 - 03/06/17

03 jun 2017

La vitamina B6 cumple un papel vital en muchas de las reacciones químicas del cuerpo humano y en la transformación de hidratos de carbono y grasas en energía. Las carnes y los elaborados cárnicos son ricos en esta vitamina, para poder alcanzar las cantidades recomendadas, alrededor de 5 mg diarios, en nuestra alimentación, que debe ser sana, variada y equilibrada con el objetivo de evitar la carencia de todo tipo de nutrientes.

 

ver más sobre "El mundo de la carne - Salud y consumo de carne: Vitamina B6 - 03/06/17" ver menos sobre "El mundo de la carne - Salud y consumo de carne: Vitamina B6 - 03/06/17"

Los últimos 87 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios