El mundo de la carne Radio 5

El mundo de la carne

Sábados a las 07.25 horas

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.10.1/js
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • Salud y consumo de carne: Hierro

El mundo de la carne - Salud y consumo de carne: Hierro - 01/07/17

01 jul 2017

El hierro contribuye a la formación normal de glóbulos rojos, entre otros beneficios saludables para nuestro organismo. Aunque este micronutriente está presente en alimentos de origen vegetal, como lentejas, brócoli, frutos secos o espinacas, la tasa de absorción del hierro por el intestino delgado es mucho más elevada en alimentos de origen animal como la carne.

 

ver más sobre "El mundo de la carne - Salud y consumo de carne: Hierro - 01/07/17" ver menos sobre "El mundo de la carne - Salud y consumo de carne: Hierro - 01/07/17"

Los últimos 39 programas de El mundo de la carne

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios