El canto del grillo Radio Nacional

El canto del grillo

Fuera de emisión

www.rtve.es /pages/rtve-player-app/2.17.1/js/
  • A mi lista
  • A mis favoritos
  • En Voz Alta: la carne - 15/6/18

El canto del grillo - En Voz Alta: la carne - 15/6/18

15 jun 2018

Arrancamos la edición nº 746 de 'El canto del grillo' hablando 'En Voz Alta' sobre el consumo y las propiedades de la carne. Queremos analizar los datos que arrojan las encuestas, que apuntan a un descenso en el consumo de la carne roja, sobre todo a partir del anuncio que hizo la OMS hace tres años sobre su clasicación como posiblemente cancerígena en determinadas dosis.

¿Ese descenso se debe a una preocupación por la salud? ¿Será por cambios de hábitos? ¿Será por un compromiso con el medio ambiente? Para responder a éstas y a otroas cuestiones, contamos con la opinión de:

-Luis Ferreirín, portavoz de GreenPeace y responsable de la campaña de agricultura.

-Miguel Ángel Ureña, doctor en ciencia y tecnología de los alimentos e ingeniero agrícola.

-Josep Collado, secretario general de la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas.

ver más sobre "El canto del grillo - En Voz Alta: la carne - 15/6/18" ver menos sobre "El canto del grillo - En Voz Alta: la carne - 15/6/18"

Los últimos 4.488 programas de El canto del grillo

  • Ver Miniaturas Ver Miniaturas
  • Ver Listado Ver Listado
Buscar por:
Por fechas
Por tipo
Todos los vídeos y audios