Carne cruda   Top Secret - 20/11/09 20/11/2009 01:03:00

Navarro ha escrito '¡Espías!' (Plaza y Valdés) y se viene a la charcutería para ser interrogado bajo el fluorescente. Por si fuera poco, nos colamos en el edificio del CSI, o sea la Policía Científica de nuestro país, en busca del Grissom español

Cotilleamos a través de la mirilla, nos ocultamos detrás de un periódico para tomar notas visuales sin ser percibidos y, después, recibimos a Diego Navarro, una vez que nos dice la contraseña: butifarra prensada. Sí, hoy la seguridad es extrema en la carnicería, porque tratamos asuntos secretos. Hablamos de Inteligencia con mayúsculas, la de los espías que han sido responsables de escribir, aunque ocultos, gran parte de la Historia. Navarro ha escrito '¡Espías!' (Plaza y Valdés) y se viene a la charcutería para ser interrogado bajo el fluorescente. Por si fuera poco, nos colamos en el edificio del CSI, o sea la Policía Científica de nuestro país, en busca del Grissom español (20/11/09)

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