Carne cruda   Los 70 a destajo 12/03/2012 59:49

Pepe Ribas, el libertario fundador de Ajoblanco, la revista que agitó los 70, se ha tomado su tiempo (siete años encerrado entre música y recuerdos) para contar en un primer tomo la crónica de aquella época donde las utopías parecían al alcance de la mano. Reeditado en formato de bolsillo, "Los 70 a destajo", es el retrato detallado y vivo de unos años libres, divertidos e inquietos que merecen ser recuperados y en los que se hablaba de temas que han vuelto a la calle con el 15M. También merece ser escuchada su versión de la otra cara de la Transición. Ribas recuerda, junto a Tony Puig, cómo crearon una de las revista más estimulantes que se han publicado en nuestro país, convirtiéndose en referente al vender hasta 100.000 ejemplares hablando, sin tapujos y en profundidad, de sexo, feminismo, derechos homosexuales y contracultura.

Carne cruda
Más opciones