El Real Madrid convirtió un partido de aspecto comprometido en un festín, aunque necesitase apretar los dientes durante treinta minutos antes de vapulear en el último cuarto al Kalise Gran Canaria.

Neven Spahija se estrenó en la Fuente de San Luis como nuevo entrenador del Pamesa Valencia con una gran victoria ante el Real Madrid por 82-66, en un encuentro en el que los valencianos fueron muy superiores a los de Joan Plaza, que tras tres triunfos consecutivos volvieron a las andadas.

El Real Madrid ha firmado el acta de defunción del Iurbentia Bilbao Basket, el tercer equipo que ha pasado ante él en una semana, alejó los nubarrones que se cernían sobre él tanto en la Euroliga como en la ACB y coloca, por fin, el balance victorias-derrotas en números negros.

El Real Madrid recuperó su identidad y la senda de la victoria en Badalona ante el DKV Joventut, al que venció por 68-79 en un intenso partido perteneciente a la séptima jornada de la Liga ACB, en donde el estadounidense Louis Bullock y el español Raül López fueron vitales para darle la vuelta al encuentro.